Новости партнеров: ICE FISH FARM выбирает AKVA GROUP в качестве поставщика кормовых барж

Лодка на озере

13 июля 2021 г.

Ice Fish Farm выбрала группу AKVA в качестве поставщика двух кормовых барж AC600VR, которые будут введены в эксплуатацию на предприятиях компании на востоке Исландии. Таким образом, группа AKVA укрепляет свои позиции в качестве ведущего поставщика кормовых барж в Исландии.

«Для нас важно думать о долгосрочной перспективе и готовиться к будущему. Нам нужна гибкость в местах, где мы работаем, а некоторые из наших мест подвержены воздействию волн и плохих погодных условий. Модель AC600VR от группы AKVA была лучшим выбором, так как это самая прочная модель баржи на рынке с точки зрения конструкции. Кроме того, группа AKVA адаптировала баржи с гибкой системой кормления, что мы видим большим преимуществом », - говорит Кьяртан Линдбёль, менеджер по производству Ice Fish Farm.

На сегодняшний день в Исландии действуют восемь кормовых барж от группы AKVA. Группа AKVA уже хорошо зарекомендовала себя на исландском рынке с сервисной станцией, местными специалистами по обслуживанию и координатором рынка, чтобы предоставить рыбоводным компаниям наилучшие предпосылки и последующие действия.

«Тот факт, что группа AKVA была создана с базой и услугами в Эскифьордуре на восточном побережье Исландии, является для нас большим преимуществом», - говорит Линдбёль.